О СЕБЕ

Меня зовут Лёша и я начинаю уметь любить людей.

Сейчас я пытаюсь познать себя и постоянно двигаюсь в направлении познания и принятия себя.

Мое жизненное правило – никаких правил.

Мой жизненный девиз – слушай себя, потому что это самое важное. 

Я понимаю, что моя интуиция срабатывает, когда в моей голове нет никаких мыслей, кроме одной. Все посторонние мысли просто изолируются.

О ПОВЕДЕНИИ

Любое поведение представляет собой выбор наилучшего варианта из имеющихся в данный момент.

Это одно из основных правил НЛП и это помогает мне с моими ожиданиями. Раньше я ставил людей в рамки своих ожиданий, а потом понял, что, как бы там ни было, человек не думает, как сделать лучше для меня. Любой его поступок представляет собой выбор лучшего варианта для него самого.

О КОММУНИКАЦИИ

Применяя метамодальные вопросы /один из инструментов НЛП/, я стал замечать в некоторых ситуациях манипуляции со стороны людей и выяснять, чего же люди всё-таки хотят на самом деле. Помимо этого, я стал в целом спокойнее относиться к тому, что говорят люди и стал меньше проявлять автоматические реакции. Я осознал, что человек реально не всегда говорит со мной, иногда он просто говорит со своей головой. 

В бизнесе коммуникации решают всё и это самое важное – умение войти в раппорт, умение вести и умение получить желаемое. 

О ГЛАВНОМ ПРАВИЛЕ БИЗНЕСА

Всегда требуйте предоплату.

О ВЛАСТИ

Изначально я пришёл на курс «НЛП-Практик» с запросом про карьерный рост, но в процессе понял, что мой реальный запрос о власти. 

Власть – это когда кто-то от тебя зависит. Я не имею в виду членов семьи или любимых, я подразумеваю, скорее, судьбу компании или команды. Помимо статуса и денег, власть даёт ощущение уверенности в себе. 

Мне нравится, что у Принц есть власть – к ней тянутся, и каждый хочет, чтобы она поделилась своей картой, поделилась частичкой себя.

ОБ АННЕ ПРИНЦ

Я благодарен Принц за то, что она – Принц. Она несёт нам информацию из своей карты и если бы это была не Принц, то и карта была бы другой.

Я люблю Принц за Йовович – если бы Принц не была тренером, Йовович бы не открыла BDG.

Мне очень нравится, как Принц выглядит – она позволяет себе быть собой и ей совершенно всё равно, что подумают окружающие. Я стараюсь сейчас одеваться и выглядеть, руководствуясь тем же принципом. 

О ПЛАНАХ

Мне хочется начать какой-то проект. Раньше я думал, что это обязательно должен быть start-up и обязательно про IT. Сейчас я так не думаю. Я хочу прибыльный бизнес и не хочу заниматься в нем техническими подробностями – главное, чтобы мне нравился процесс его развития и поднятия, продвижения его как бизнес-единицы.

Я мечтаю о пассивном доходе, который не обязывал бы меня постоянно вкалывать и делать выбор, поработать мне или отдохнуть. 

Я хочу путешествовать. В начале моих путешествий должно быть что-то омываемое океаном, потому что я очень хочу попробовать сёрфинг. Это может быть, например, Бали. Меня захватывает эта идея – несколько месяцев пожить у океана.

Ещё я хотел бы какое-то время пожить в англоязычной стране. Говорить по-английски для меня очень крутой кайф. У меня есть мини-мечта говорить на английском бегло и свободно.

Список путешествий еще включает горнолыжный курорт, где лежит снег и при этом можно ходить в шортах. Я люблю сноубординг и с удовольствием пожил бы какое-то непродолжительное время где-то, где смогу им заниматься.

ОБ НЛП

НЛП – это свобода. В моём понимании, в процессе освоения навыков и техник НЛП к человеку приходит свобода выбора, действий и принятия решений. А ещё свобода у меня ассоциируется с лёгкостью и с НЛП это тоже приходит.