О СЕБЕ

Меня зовут Василий Яницкий и я – смола. 

Знаешь, смола – она гибкая и может принять любую форму. Я таким практически стал. Теперь мне легко договариваться и быть на одной волне с большим количеством людей. И если человек мне не нравится, я не пытаюсь его изменить / поломать. Хотя могу помочь ему измениться, когда он об этом попросит.

За пять лет я построил 4 контакт-центра. Выстроил структуру продающего формата, который занимается не только потреблением денег, но и зарабатывает их. При том что в основе лежит входящая линия. То есть обработка жалоб клиентов.

Я построил 4 огромных «машины» и ушёл.

Потому что я не хочу так жить дальше.

О ЛЕГКОСТИ

Всё гораздо проще, чем мы думаем.

Мне часто говорят, что я слишком легко отношусь к жизни. Но я такой. Сложности – да. Я их переживаю эмоционально. Но я понял одно. Всё то, что у меня в жизни есть – это результат моего желания.

О БИЗНЕСЕ

Каждый раз я вкладывал часть себя. Но всегда наступал момент, когда меня пора заменить на человека с другим мышлением. Моё дело запустить и передать проект дальше. Со всем, что я создал. С людьми, к которым я привык. Через пару дней я даже не смогу туда зайти. Я должен просто выкинуть часть своей жизни и это меня убивает.

Я больше не хочу строить то, чего в итоге не увижу никогда.

Я очень сожалею о том, что развёлся. Больно вспоминать то чувство, когда принимал это решение. Теперь я понимаю, что есть такие этапы в жизни, которые я должен был пройти сам. Когда закончился мой брак – я много был один. Теперь, то одиночество от которого я всегда бежал… я его не боюсь.

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ

Этот год был сильным по изменениям. Сейчас я понимаю, что из моих почти 32 лет я работаю 24 и все это время – я работал на кого-то. Создавал продукты для кого-то. Строил контакт-центры для кого-то. Я решал вопросы и был кризис менеджером для других. Я ничего не делал для себя. У меня были попытки создать свой бизнес, но в итоге я оставлял всё тем людям, с которыми начинал.

Каждый раз я отрывал кусочек своей души.

В Люди BDG я чувствую себя другом и партнером. Мне нравится продавать. Но если заставить меня продавать только ради выживания – я очень быстро сгорю. Потому что история для других – повторится.

ОБ АННЕ ПРИНЦ

Я благодарен Анне Принц за… ой бл*ть!

Во-первых – за одиночество. За «провокацию» с ним встретиться. Мне в нём стало комфортно и даже желанно. Если все свои 32 я от него бежал как можно дальше / впрыгивал из отношений в отношения, только чтобы не быть одному… То сейчас я даже ищу возможности побыть один. Я действительно этого хочу.

Благодарен за то, что она чувствует, как меня нужно ткнуть и в какой момент. За поддержку, которую она оказывает, когда мне это действительно важно. Она никогда не отворачивается. Благодарен за её правильный подход. Он у нее к каждому разный.

Я благодарен Анне Принц за то, что она помогла моей бывшей жене после развода. За то, что она «вытащила» её и меня. Я не знал, что для меня это так важно.

Аня создает плацдарм для роста личности. Очень благодарен за ее работу. За то, что она делает с людьми. За то, как они меняются.

Я пришел изменить маленькую деталь.

А изменил – всего себя.

ПРО НЛП

НЛП для меня – это образ мышления. Ты просто начинаешь думать по-другому. Как будто открываются глаза на многие вещи. 

Если раньше ты не понимал, почему реакция у одного человека такая, а другого – другая, то благодаря НЛП ты начинаешь видеть, что происходит на самом деле. Ты можешь предвидеть реакцию человека на твои же действия и можешь этим управлять.

Я больше не использую кнут и пряник, потому что вижу намного глубже. Когда ты замечаешь истинные причины ошибок твоих подчиненных – тебе больше не нужно их пиздить. Теперь ты можешь поднимать действительно важные темы. Теперь ты можешь влиять на людей.

Для себя, чаще всего я использую рефрейминг /модель нлп/. Это выискивание позитивного в негативном. Или правильнее сказать нахождение плюсов в тех ситуациях, которые произошли. Главное найти позитив или выгоду в том, что происходит. Тогда управлять ситуацией будет легко.

О СУДЬБЕ

Если ты нарцисс, который всё обесценивает, то очень сложно найти что-то, чем ты восхищаешься. Вместе с тем – смена убеждений меня поразила. У тебя появляется инструмент, которым можно менять судьбу человека. 

Когда ты мыслишь определённым образом – ты определённым образом говоришь. Это притягивается и формирует твою жизнь. Когда ты можешь поменять истоки своего мышления – ты можешь изменить свою жизнь.

О ЛЮДЯХ BDG

Обучение на практике гораздо эффективнее любой теории. Можно бесконечно читать руководство по вождению автомобиля. Но когда ты поедешь / когда будешь обгонять свой первый троллейбус – ты всё равно обосрёшься. Зато получишь опыт. 

А опыт – это бесценно.

Здесь /в Люди BDG/ мы не разводим людей. Мы помогаем найти смысл жизни.

Любить себя. Уважать других. Открывать в себе то, что раньше было забито внутри. Потому что куча людей живёт, блять, и не знает, что оказывается злиться – это нормально! И что другие люди от нас этого тоже ждут.

Я искренне хочу, чтобы как можно больше людей узнали об обучении в Люди BDG. Вместе с тем, я хочу, чтобы мы стали лидером на рынке. Хочу, чтобы о нас говорили, как о примере в мире НЛП.

Здесь я смогу остаться как минимум в памяти. А уйти с благодарностями. 

Это просто другое отношение.